Ingredientes:
Massa:
1 copo de suco de laranja
2 xícaras de farinha de trigo
2 xicaras de açucar
2 colheres(sopa) de margarina ou manteiga
3 ovos
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura/recheio:
1 copo de leite
3 colheres(sopa) de açúcar
2 colheres(sopa) de margarina
4 colheres(sopa) de achocolatado
Modo de preparo:
Massa:
Primeiro separe a gema da clara.Bata a gema com o açúcar e a margarina até virar uma massa uniforme, acrescente as claras e o suco e bata.Acrescente a farinha aos poucos e bata. Depois acrescente o fermento e mexa com uma colher. Depois coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 min.
Cobertura:
Em uma panela coloque o açúcar o achocolatado e a margarina. Mexa um pouco no fogo e coloque o leite logo em seguida. Mexa até engrossar, aprox. 20 min (varia de fogo). Quando começar a desgrudar do fundo da panela e no ponto de brigadeiro estará pronta.
Obs: Se preferir usar no recheio, deixe a cobertura ficar mais durinha. Já se quiser usar na cobertura, recomendo que dobre a receita e não deixe ficar muito durinho(mais não deixe ficar muito mole). Xoxo Juhh
Oi Fofa!!!
ResponderExcluirAchei ofensivo esse post... Pois me deixou com fome , porque... huumm que delícia viu #Kkk
Flor obrigada pela visitinha.
Desejo sucesso e que seu cantinho cresça.
Conte sempre com o De Cultura a Beleza e volte sempre!!!
Beijos e Sucesso.
http://deculturaabeleza.blogspot.com.br/
Hahaha muito obrigada linda, também espero que volte sempre aqui! Xoxo :)
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir